Call us toll free: +33 5 53 67 49 10
Top notch Multipurpose WordPress Theme!

TIAN aux Courgettes et Tomates

Juin
01

TIAN aux Courgettes et Tomates

Laurent AIRAUDO et son épouse préfèrent les recettes simples pour les légumes qu’ils produisent. En gratins, en salades pour respecter le goût de leurs légumes.

Voici  une recette de TIAN :

ingrédients : quelques tomates, 2 courgettes, 3 gros oignons rouges, sel, poivre, huile d’olive, thym

Emincez les oignons et les faites revenir doucement dans un peu d’huile d’olive jusqu’à obtenir une fondue d’oignons.
Etalez au fond d’un plat à gratin
Coupez en rondelles de 3 à 4 mm les tomates et les courgettes lavées et non épluchées.
Disposez les dans le plat à gratin en alternant une tranche sur deux bien serrées, ajoutez un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

Placez au four thermostat 7/210° pendant environ 1 heure.

Le TIAN est délicieux chaud ou froid.

About the Author:

Sorry, the comment form is closed at this time.