Call us toll free: +33 5 53 67 49 10
Top notch Multipurpose WordPress Theme!

Le Silver Fourchette Tour en Lot-et-Garonne

Mai
04

Le Silver Fourchette Tour en Lot-et-Garonne

A Nérac, au Lycée des métiers Jacques de Romas, s’est tenue le 3 mai la finale départementale du Silver Fourchette Tour. Un concours de gastronomie interétablissements d’accueil de personnes âgées qui engage, pour l’édition 2018, une dizaine de communes du Lot-et-Garonne représentées par les chefs cuisiniers des établissements : Agen, Boé, Clairac, Francescas, Fumel, Mézin, Miramont-de-Guyenne, Prayssas et Villeréal. Parrainé par le chef Michel Dussau, le concours a démarré le 29 mars dernier.

4 chefs se sont affrontés jeudi 3 mai, 1 plat & 1 dessert à concocter. La fraise des paysans de garonne était à l’honneur de l’épreuve des desserts. Les membres du jury et tous les invités ont pu la déguster. La brigade gagnante représentera le Lot-et-Garonne lors de la finale nationale qui se déroulera en juin à Paris. Bon courage pour la suite !

More on : Silver Fourchette Tour

Crédit photos : Association Interprofessionnelle de la fraise du Lot-et-Garonne

About the Author:

Cécile anime le Système de Management de la Qualité de la coopérative et de ses producteurs depuis juin 2008

Sorry, the comment form is closed at this time.